デリカ店長候補(地域限定正社員)
年齢
性別
平均残業時間
入社前にやっていたこと
休みの取りやすさ
1位
お店の雰囲気が良く、働いている人たちの対応が良かったから
2位
人と接する仕事が好きで、接客の経験や今までのキャリアを生かせるから
3位
40・50代から新しい仕事に挑戦でき、同年代の女性が店長として活躍しているから
4位
入社後に手厚い研修があり、しっかりとサポートしてくれる体制があるから
5位
店舗数が多く、家から近いし安心して働けるから
入社後は、店長がいる店舗に配属となり、店長候補として仕事をしながら業務を覚えて頂きます。
店長昇格までは、最短で2ヶ月、最長で12ヶ月。
本社での定期的な店長研修や、近隣店舗・マネージャーなど周囲の人々のバックアップを受けながら、
未経験の方でも安心して店長を目指すことができます。
早番
夜はゆったり家族の時間 9:00〜18:00
9:00
出勤・開店準備
10:00
開店
13:00
休憩
15:00
新人さんへの研修 オリエンテーションを行い、次回勤務日を確認。
16:00
商品準備 夕方のピークに向けて売り上げ予測に応じて惣菜を揚げます。
18:00
退勤
夜はコレやります
遅番
午前中に家事を済ませて 13:00〜22:00
13:00
早番メンバーとの朝礼
15:00
シフト作成・売上管理 本社との連携も大切なお仕事。
17:00
休憩
18:00
とんかつ等を揚げる
売れ行きを見ながら
ドンドン作る。
21:00
閉店作業
22:00
退勤
午前中、これ済ませてます
店長経験はありませんが、大丈夫でしょうか?
転勤はありますか?
勤務する時間や曜日は選べますか?